El aceite de coco es mayormente conocido por la infinidad de beneficios como alimento y sus usos en la cocina, pero pocos saben que tiene múltiples y excelentes aplicaciones en cosmética y belleza.

Propiedades generales del aceite de coco

  • Las propiedades antiinflamatorias y antibacterianas del Aceite de Coco Virgen lo convierten en la crema perfecta para aplicar en el rosto (y el resto del cuerpo).
  • Los ácidos grasos presentes en el aceite de coco virgen: láurico y cáprico, junto con la Vitamina E, le otorgan cualidades antimicrobianas. Estas ayudan a combatir las bacterias, virus, hongos y los microbios, ayudando a eliminar infecciones que causan el acné.
  • Ayuda a controlar el peso ya que reduce el apetito y regula los azúcares en sangre.
  • El Aceite de Coco Virgen es un grandísimo humectante para la piel.
  • Sus componentes estimulan la producción de colágeno y la regeneración de la piel. Perfecto como antiarrugas de expresión.
  • Eleva el metabolismo basal
  • Los ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco pueden incrementar la función cerebral de los pacientes de Alzheimer
  • Refuerza el sistema inmunitario y contribuye a la defensa del organismo con sus efectos antivirales y fungicidas.

Sus usos para la piel

  • Perfecto para el acné, ya que al producir menos sebo de forma natural (la vitamina E ayuda además a reducir la producción de sebo), evitarás la proliferación de nuevos ataques de las bacterias y microbios en tu piel.
  •  El aceite de coco virgen elimina el maquillaje de la cara, y al ser natural, no produce rojeces ni irritaciones.
  • Sobre todo, para limpiar la cara. Al ser natural e hidratante, es ideal para limpiar diariamente nuestro rostro.
  • Para fortalecer y dar cuerpo a las pestañas: poner en un recipiente de máscara de pestañas limpio y aplicar cada noche en la raíz de las pestañas. ¡Verás como en un tiempo tendrán más volumen!
  • El aceite de coco, es el mejor bálsamo labial natural. Además, si añades un poco de azúcar al aceite de coco, se convertirá en el mejor exfoliante natural para los labios. ¡2 en 1!
  • Es un excelente sustituto a la crema de afeitar. Aparte de ser natural, protege la piel durante el afeitado además, la hidratarla y la deja mucho más sedosa. ¡Pruébalo en la barba!
  • El aceite de coco reduce los poros abiertos en la piel. Aplica un poco de aceite natural en los poros dilatados antes de irte a dormir y verás que poco a poco se irán cerrando y reduciendo.
  • Al estimular la producción de colágeno y la regeneración de la piel; es una opción ideal para usarlo como antiarrugas general para la cara o para el contorno de ojos. También es muy rico en vitaminas y evita los radicales libres.

¿Aún no has probado los beneficios del aceite de coco virgen? Ahora podrás probarlo de manera fácil con el Pack Dr. Organic Aceite de Coco Cuidados de Naturitas. Será tu aliado perfecto para tu rutina diaria facial. Hidrata y nutre tu piel con los mejores productos del mercado natural.

Share.

About Author

Redactora jefe de Naturitas

Leave A Reply