Historial de entradas

Espirulina, el superalimento de la NASA

La espirulina es un alga de color azul verdosa. La clorofila le da el color verde y la ficocianina el azulado. Este superalimento se hizo famoso por usarse en la…

Wrap de alubias y aguachile

El aguachile es un platillo típico de la costa pacífico de México. Se suele hacer con camarón y es una combinación de ingredientes muy simple y…

Gazpacho de sandía y hierbabuena

El origen del gazpacho era una sopa fría de migas de pan, ajo, aceite, vinagre y sal. A su evolución, se le han ido añadiendo ingredientes…

Astaxantina, el gran antioxidante

La astaxantina es el antioxidante más poderoso de la naturaleza. Es un carotenoide, como el licopeno y la luteína, derivado de la microalga Haematococcus pluvialis, que…

remedio para quemaduras
Caléndula, perfecta para calmar la piel

La Caléndula, también conocida como mercadela, es una planta que posee propiedades antiinflamatorias, antiespasmódicas, cicatrizantes, entre muchos otros beneficios para nuestra salud. Puede incorporarse en ensaladas,…

Bowl de frutas con açai

El açai es un superalimento, muy saludable y seguro, ya que no tiene por el momento efectos secundarios. Te descubrimos una forma deliciosa de tomarlo con…

Alimentación para favorecer la fertilidad

Muchas parejas se encuentran con dificultades para concebir cuando deciden tener un bebé. Por esta razón queremos recomendar alimentación para favorecer la fertilidad. Mediante pruebas médicas…

Agua de pepino, lavanda y limón

Aguas frescas, naturales, aromáticas, nutritivas y de combinaciones de sabores exóticos, son la imagen perfecta de verano y cuando hace mucho calor nos parecen muy atractivas,…

1 2 3 4 5 11